오작교농장(대표 김몽룡) 내일이면 고추를 수확해야 겠네요
서울일이 바뻐서 고추 수확이 늦어 많이 달렸습니다.
매운맞에 먹으면 먹을 수록 단맞이 나는 피알 케이스타
품종 입니다.
우선 고추는 매워야 합니다.
다음 고추는 선명한 색갈을 내야 합니다.
먹으면 먹을 수록 단맞이 나야 진짜 유기농으로 재배를 했다고
볼 수 있어요
우리는 보통 고추를 살때 그저 고추 주세요 또는 안매운것, 매운것
주세요 합니다.
우리가 작자의 이름이 있듲이 고추 도 이름이 있어요
오작교 재배 고추는 피알케이스타 입니다.
오작교 고추는 매웁고 단맞이 남니다.
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