오작교농장 메주 쑤기
오늘 오작교농장 은 2010년 간장을 만들기 위한 첫번째 작업으로 메주를
쑤었습니다
장맛을 좋게 하려면 콩이 좋아야 하고 다음 메주가 잘 틔어야 합니다
2020년 오작교농장 장맛은 과연 어떨까 궁굼 하네요
'오작교청자3호' 카테고리의 다른 글
오작교 농장 청자3호 꽃 (0) | 2021.07.18 |
---|---|
오작교농장 어제 만든 메주 (0) | 2019.11.04 |
오작교 농장 서리태,청자3호 타작 (0) | 2019.10.25 |
오작교농장 청자3호 뿌리혹 박테리아 (0) | 2019.10.15 |
오작교농장 서리태 수확 청자3호 (0) | 2019.10.13 |