이른 아침 일찍 아침을 먹고 나서 차량에 기름을 가득 넣은 다음 고구마로 유명한 여주로 갔다.
물론 요즘은 각지에서 많은 종류의 고무마를 생산하고 있지만 그래도 엣맛을 더해주는 여주밤고구마
맛을 잊을 수 없어 여주로 갔다 여주 톨게이트를 지나 한참을 가다 경기도 사이버 농업인 연구회
회원인 지문구씨 댁으로 갔다.
네비게이션을 찍고 가니 참 편리하다.
현장에 도착 하니 벌써 많은 고구마를 케고 있어 선물도 할겸 해서 여러상자를 구매하고 집으로 왔다.
처음 케는 고구마라 일단 건조가 필요해서 박스의 위 투껑을 열고 그늘진곳에 나란이 놓으니 마치
내가 고구마 장사 갔았다.
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