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히카마 얌빈 지카마 먹는 방법

오작교농장 2014. 10. 11. 19:44

 

Jicama 멕시코 토종 식물과 포도 나무입니다. 

유일한 식물의 뿌리는 식용이며 큰 담갈색 컬러 순무를 닮았다. 

화이트, 크림 실내는 배 또는 원시 감자 다소 유사 선명한 질감이 있습니다.

jicama 요리 또는 원시 제공이 살짝 달콤한 루트를 준비하는 동등하게 맛있는 방법입니다.

 

 

선택하고 준비하고 Jicama 뿌리 : 3 1 부

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    잘 익은 jicama을 선택합니다. 당신은 라틴어 식료품 점, 건강 식품 매장 및 생산 통로의 일부 주류 슈퍼마켓에서 jicama를 찾을 수 있습니다. 갈색 피부를 가진 중소 규모 jicama를 찾습니다. 그것은 약간 반짝보다는 무딘해야한다. 어떤 결점 또는 약한 마음이없는 루트를 선택합니다.
    • 작은 jicama는 젊고 달콤한입니다. 당신이 starchier 맛을 원하는 경우는 질감의 비트 우디 될 수 있지만, 더 큰 jicama을 선택합니다.
    • jicama는 크기에 무거운해야합니다. 그것은 가벼운 느낌 안된다면, 장시간 앉아서되었으며, 수분 증발하기 시작했다.
    • 당신은 좋은 선택 모든 년 내내 찾을 수 있어야하므로 Jicama은 계절 없습니다.
  2. jicama 스크럽. jicama의 피부를 문질러 물에 젖은 야채 세척기 또는 깨끗한 헝겊을 사용하십시오. 피부는 식용이 아니기 때문에, 제거,하지만 당신은 박리하기 전에 모든 먼지를 청소하고자한다.
  3. Jicama 단계 1.JPG 준비
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    jicama을 벗 깁니다. 그것은 일을 감자 나 당근 껍질을 사용하기 쉽습니다. 껍질을 벗기고 당신에게 복통을 줄 수있는 피부를 섭취 이후 jicama으로부터 피부의 모든 흔적.
  4. Jicama 단계 2.JPG 준비
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    jicama 썬다. 작은 스틱, 디스크, 덩어리, 또는 웨지 jicama 슬라이스 날카로운 칼을 사용하여 - 당신이 사용하고있는 제조법 어찌됐던 모양. 당신은 텍스처가 감자의 그것과 유사하게 찾을 수 있습니다. 육체는주고없이 회사이어야한다.
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    신선한 jicama를 유지합니다. 즉시 jicama를 사용하지 않는 경우에, 당신은 신선한 이상을 유지하고 레몬 주스의 압박과 차가운 물 그릇에 처리 된 jicama 침수에 의해 변색을 방지 할 수 있습니다. 주스에 구연산은 냉장고에 보관하는 경우 최대 2 일 동안 좋은 모양 jicama를 유지하는 데 도움이됩니다.

 

먹는 원시 Jicama : 3의 2 부

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    당신의 샐러드에 jicama를 추가합니다. Jicama 샐러드의 모든 유형에 바삭 바삭, 맛, 밝은 추가되었습니다. 얇은 막대기 또는 작은 조각으로 썰어 단순히 다른 좋아하는 믹스 기능과 함께 당신의 샐러드로 던져. Jicama 쌍 특히 잘와 감귤 드레싱.
    • 원시 jicama 과일 샐러드에 큰이며, 살사, 상추 기반 샐러드, 치킨 샐러드, 파스타 샐러드로하거나 당신이 상상할 수있는 다른 응용 프로그램에 대해 떨어졌다.
  2. jicama 양배추를 확인합니다. 원시 jicama에 대한이 인기있는 사용은 스테이크와 생선에 큰 반주이다. 다음, 작은 막대기로 작은 jicama 슬라이스 맛있는 양배추를 만들려면 다음 재료를 던져 :
    • 다진 양배추의 2 헤드,
    • 파쇄 한 큰 당근,
    • 2 컵 라임 주스
    • 2 큰술, 식초
    • 1 큰술, 꿀
    • 2 컵, 포도씨 또는 카놀라유
    • 소금, 후추, 기타 향신료 맛
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    jicama 칩을 확인합니다. 당신이 특히 잘 익은, 달콤한 jicama, 그것은 칩의 형태로 제공 할 수있는 좋은 방법이 있다면. 이것은 매우 건강한 전채 또는 반찬을 만든다.간단하게 얇은 한입 크기의 디스크에 jicama 슬라이스. 서빙 플래터에 매력적인 패턴을 정리하고 칩을 통해 라임 주스를 짠다. 소금, 후추와 칠리 파우더를 뿌린다.
  4. Jicama 단계 3.JPG 준비
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    딥 당신이 당근을하는 것과 같은 방법을 jicama를 제공합니다.

 

3 부 (3) : Jicama으로 요리

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    jicama를 구우. jicama의 육체는 원시 그대로 요리만큼 좋은 것입니다. 그것을 구이하면 맛이 약간 단맛이 있습니다. 감자 또는 고구마 대신에 jicama 구이보십시오. 이렇게하려면 다음 방법을 사용하십시오
    • 400 화씨 온도로 오븐을 예열한다.
    • 껍질은 jicama 된 큐브합니다.
    • 4 컵 식용유, 소금, 후추, 당신의 마음에 드는 향신료와 큐브를 던져.
    • 15 분 동안 jicama 큐브를 구우.
  2. jicama를 소테 (saute). 볶음 jicama이 독특하고 맛있는 반찬을 위해 수 있습니다. 껍질을 벗기고 jicama 된 큐브는 다음 냄비에 약간의 기름을 가열하고 황금 갈색이 될 때까지 jicama를 소테 (saute). 소금과 후추 시즌이 맛입니다.
  3. Jicama 단계 5.JPG 준비
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    볶음 jicama를 확인합니다. Jicama는 볶음 튀김에 물 밤이나 감자를 대체 할 수있는 좋은 야채이다. 다음 눈 완두콩, 당근, 녹색 콩 같은 다른 컷 야채와 함께 프라이팬에 추가 한입 크기 조각으로 당신의 jicama를 잘라. 간장, 막걸리 식초, 참기름과 볶음 튀김을 드레스.
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    스튜 jicama를 확인합니다. Jicama 단지에 대한 수프 또는 스튜 레시피에 추가 할 수 있습니다. 작은 큐브로 jicama를 잘라 좋아하는 수프 조리법에 추가 또는 스튜의 요리 시간의 끝 부분에에게 큐브를 던져.
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    삶은 으깬 jicama를 확인합니다. 으깬 jicama 으깬 감자 대용으로 사용할 수 있습니다. 단순히 jicama 껍질, 그것은 된 큐브 가볍게 소금에 절인 물을에서 끓인다. 여분의 맛을 위해 껍질을 벗겨 짓 눌린 마늘 정 향을 추가합니다. jicama 우글 거리다가 포크 부드러운 때까지, 다음 드레인 감자 치와 매쉬. 버터와 우유 또는 크림을 추가하고 매쉬 가볍고 푹신 할 때까지 저어.
 
 



  • 컷 j​​icama 음식 취급 안전 사항을 준수하기 위해 냉장 또는 최대 4 시간 동안 실온에서 유지 될 수있다. 그것은 색상을 켜거나 산화 있지만, 건조, 그래서 그것은 밀접하게 수분을 유지하거나 마르지을 유지하기 위해 바닥에 물 레이어와 함께 접시에 보관 포장 유지되지 않습니다.
  • Jicama 가장 실온에서, 껍질을 벗기지 저장된다. 냉장 jicama 빠르게 때문에 냉장고에 습도 망칠 것입니다. 카운터에 왼쪽 그러나, 껍질을 벗기지 않은 jicama 최대 1개월 신선한 유지됩니다.
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