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오작교농장 부엌 칼을 구입하는 방법

오작교농장 2015. 4. 29. 16:59

오작교 농장에서 알려드리는 글

부엌에서 죽음에 해킹 된 숙청, 감상 딸기 한 접시를 제시하는 요리사 또는 요리 달성하기를 희망 무엇

일반적으로하지 않습니다.

프레젠테이션 재해 이러한 유형의 작업에 나이프의 오른쪽 종류를 사용하지 않기 때문에 발생한다.

사용 매력적인 프리젠 테이션, 선택 및 사용의 용이성을 위해 칼의 정확한 유형은 매우 중요합니다.

잘못된 칼을 사용하여뿐만 아니라 당황, 실수 프리젠 테이션 결과,하지만 시간이 소요, 좌절, 그리고

자신을 절단 사용자의 가능성을 증가시킨다.

이베이는 독립 항목 또는 전체 부엌 칼과 요리사의 집합으로 부엌 칼, 새, 또는 사용의 넓은 범위를

가지고있다.

양질 나이프를 구입하는 것은 큰 나이프 강도, 안정성 및 내구성뿐만 아니라, 증가 된 칼의 수명을

사용자에게 제공한다.

좋은 품질의 나이프는 종종 강화에게 실질적으로 전체 당나라와 우수한 편안한 핸들 그립으로 표시됩니다.

이 가이드는 가장 일반적인 식칼, 그들의 특성, 및 그들의 많은 목적의 개요를 제공하며, 자신의 eBay

구입하도록 사용자를 가능하게한다.
 

부엌 칼의 해부학

품질의 칼을 구입하고자 할 때 부엌 칼의 해부학을 이해하는 것은 필수적이다.

칼의 칼날 선단의 끝에서, 핸들로부터 대향 단부에 위치 대체로 뾰족하다.

팁은 정밀 작업 및 절개 및 채점을 만드는 데 사용됩니다.

절삭 날은 날카롭게하고, 절단, 또는 슬라이스를 절단하는 데 사용되는 블레이드의 하단 가장자리이다.

절삭 날은 직선, 나이프의 종류에 따라 반올림하거나 톱니 모양 중 하나.

나이프의 척추는 블레이드의 상부 에지이다.

이 가장자리는 무딘, 통상 절삭 날보다 현저하게 두껍다.

블레이드의 뒤꿈치 반대 끝에서, 블레이드의 바닥에있는 블레이드의 마지막 부분이다.

블레이드의 뒤꿈치 절삭 날의 나머지 부분보다 대개 두껍다, 더욱 힘이 요구 될 때 종종 사용된다.

강화는 블레이드와 핸들 사이에, 블레이드의베이스에 앉는 금속 칼라이다.

강화 올바르게 블레이드 균형 및 성능을 향상시키기 위해 중량로서 기능한다. 또한, 나이프가

사용 중일 때 블레이드 상으로 미끄러지는 사용자의 손가락에 대한 보호를 제공한다.

칼의 당나라는 해부​​학의 매우 중요한 부분입니다.

당나라는 칼의 손잡이에 블레이드에서 운영되는 금속의 조각이다.

그것은 강도, 무게, 균형을 제공합니다.

최상 나이프 핸들의 전체 길이를 실행 탱있다.

당나라는 당나라에 손잡이를 통해 실행 리벳에 의해 장소에서 개최됩니다.

리벳 자극, 불편을 피하기 위해 핸들의 표면에 대한 플러시해야하고, 박테리아 구축. 칼의 손잡이는

편안한 그립을 사용자에게 제공 제자리에 블레이드의 강한 냄새를 보유해야한다.

핸들이 제대로 블레이드를 지원하기 위해, 튼튼한뿐만 아니라 편안해야한다.
 

칼의 종류

일반적으로 주방에 사용되는 칼의 넓은 범위가있다.

각각 다른 칼은 가장 적합한에 특정 응용 프로그램이 있습니다.

이상적으로, 사용자는 그들이, 슬라이스 필링, 또는 효율적으로 작업을 자르고, 어떤 절단을 수행 할 수

있도록 그들의 부엌에서 칼의 선택을해야한다.

올바르게 관리 및 유지하면 좋은 품질의 나이프, 낮은 품질, 저렴한 칼보다 긴 몇 년 동안 지속될 것이기

때문에 예산 범위 내에서 최고 품질의 칼을 구입하는 것은 좋습니다.

요리사의 칼

요리사의 칼, 또는 요리사의 칼의 블레이드는 6 인치 길이 12 인치로 일반적이다.

요리사의 나이프는 다른 다양한 용도로, 다목적 칼이다.

그것은 큰, 테이퍼 블레이드를 가지고 있으며, 슬라이스 마 닦지, 분쇄에 적합하고, 가까운, 정밀

블레이드 작업과 큰 고기 관절 조각을 포함한 다른 다양한 작업. 요리사의 나이프 블레이드 모양의

두 가지 유형이 있지만, 독일의 스타일은 가장 일반적입니다.

독일 블레이드 모양은 아주 좋은 팁과 블레이드의 발 뒤꿈치를 아래로 발음 곡률이 있습니다.

이 모양을 신속하고 정밀하게 많은 텔레비전 요리사와 관련된 배와 블레이드의 발 뒤꿈치와 항목을

잘라하는 데 사용되는 독특한 흔들 조치를 할 수 있습니다.

프랑스 블레이드 형상은 블레이드의 팁과 배꼽 주위 훨씬 적은 곡선보다 선형이다.

이 날의 훨씬 긴 직선 섹션을 생산하지만, 독일 블레이드의 락을 자르고 조치를 수용하지 않습니다.

빵 칼

빵 칼 블레이드의 절단 에지를 따라 톱니 모양으로 길게, 비교적 두꺼운 블레이드를 갖는다.

이름에서 알 수 있듯이이 칼은 하드 표면과 부드러운 중간 빵, 또는 다른 식품 항목을 슬라이스에

가장 적합하다.

블레이드 길이 6~10인치 범위이다.

큰 톱니 빵 나이프는 부드러운 과일과 야채를 포함하는 작업에 적합하지 않은 것을 의미한다.

이 부드러운 항목에 사용하는 경우 톱니 모양의 가장자리와 잎의 두께는 그 의미가 대신 깔끔한 조각의,

블레이드 항목에서 해킹하고보기 흉한 박쥐 우산으로 설정할 수 있습니다.

고기 베는 큰 칼

식칼은 큰 직사각형 블레이드가 있습니다.

블레이드는 쐐기 형 블레이드를 만드는 상부 에지에 절삭 날과 두꺼운 얇은이다.

이는 단일 목적의 칼과 고기와 뼈를 절단하는 데 사용됩니다.

블레이드는 가장 일반적으로 길이 육인치 주위. 타격은 관절과 뼈를 통해 전원, 충분히 큰 힘으로

전달 될 때 블레이드의 매우 날카로운 절삭 날, 무게, 쐐기 모양, 블레이드를 할 수 있습니다.

페어링 나이프와 유틸리티 나이프

매우 다재다능하고 부엌에서 주류를 이루고 작은 반면, 나이프와 유틸리티 나이프를 껍질 벗기기.

그들은 박리 과일과 야채를 슬라이스,뿐만 아니라 장식한다과 설탕 장식을 만드는 등, 생선, 가금류

및 정밀 작업을 지간 성교에 적합합니다.

그들은 하나 독일어, 프랑스어 요리사의 칼과 유사하게 모양하지만 훨씬 작은된다.

블레이드는 얇고 미세한이고, 팁은 작다.

2.5 인치, 4 인치, 4, 7 인치로 유틸리티 나이프 조치 사이의 페어링 나이프 측정합니다.

일부 유틸리티 나이프는 톱니 모양의 가장자리와 함께 사용할 수 있으며, 이들은 일반적으로

불린다 "토마토 나이프를."

지간 성교 나이프

지간 나이프 직진 좁고 절삭 날을 가진 비교적 두꺼운 선단을 갖는다.

전체 블레이드 유연성 소량 얇고 견고; 이 칼은 해부 고기와 생선을 위해 설계되었습니다.

블레이드는 일반적으로 5 ~ 7 인치를 측정한다.

블레이드 스타일은 지간 성교 나이프 정말 같은 슬라이스 과일과 야채, 또는 정밀 작업 등의 장식 만들기

등으로 다른 부엌 작업에 적합하지 않은 것을 의미한다.

칼 조각

조각 칼은 8, 15 인치로 측정, 너비,하지만 얇은 블레이드가 있습니다.

블레이드의 작은 폭은 사용자가 얇은 경우에도 조각을 개척 할 수 있습니다.

조각 칼은 같은 구운 관절과 요리 가금류 등의 요리 된 고기를 슬라이스하는 데 사용됩니다.

그들은 전통적으로 칼을 얇게 잘라하기 위해 노력하는 동안 관절 안정을 유지하는 큰, 두 갈래의 포크입니다

조각 포크와 함께 사용된다.
 

칼 종류, 블레이드 길이 및 목적

명확하게 아래의 표는 부엌 칼의 다른 유형의 많은을 보여줍니다.

또한 자신의 블레이드의 길이와 의도 된 목적을 나타냅니다.

이 신속하게 자신의 요구에 맞게 칼의 최고의 종류를 볼 사용자 수 있습니다.
 

칼의 종류

블레이드 길이

목적

요리사의 칼

육인치에 12인치

마; 슬라이스; 닦지; 절단; 음식 아이템

빵 칼

육인치에 10인치

슬라이스; 빵; 하드 표면과 부드러운 인테리어의 항목

고기 베는 큰 칼

육인치

뼈를 절단하는 단계; 관절을 분리

페어링 나이프

4인치 2.5 인치

매우 다양한; 정밀 작업; 장식한다; 장식; 필링과 과일과 야채를 얇게; 득점

유틸리티 나이프

7인치에 4인치

다목적; 생선, 가금류, deveining 해산물을 해부; 필링과 과일과 야채를 얇게

지간 성교 나이프

7인치에 5인치

해부 생선, 가금류, 육류

조각

8인치에 15인치

요리 된 고기 및 가금류 조각; 얇은 슬라이스


위의 표는 사용자가 쉽게 칼의 올바른 유형을 선택 할 수 있습니다.

이것은 그들의 구매가 자신의 요구를 충족 지식에 신속하고 간단 이베이에서 구입, 컨텐츠를 만들 수 있습니다.
 

구매 옵션

이베이 모든 예산에 다양한 유형과 구성의 방법뿐만 아니라 더링을 제공 식칼의 넓은 범위를 갖는다.

부엌 칼은 이베이 홈 페이지에서 검색하여 찾을 수 있습니다.

가장 정확한 결과를 얻으려면 해당 포털로 이동하거나 검색 할 때 가능한 한 구체적으로 할 수 있습니다.

당신은 다음과 같은 페어링 나이프로, 구입 검색이 특정 용어를 사용하고자하는 칼의 정확한 유형을 알고있는 경우.

중고 주방 칼을 구입하는 것은 여전히​​ 특히 예산에 사람들을 위해, 상당한 비용 절감을하면서 최고 품질의

칼을 얻는 좋은 방법입니다.

로 긴 칼이 잘 유지하고 좋은 상태를 유지하고있다으로, 두 번째 손을 구매하는 것은 좋은 방법이다.

또한 구입하도록 선택할 수 있습니다

번들 칼 세트를 . 이들은 종종 부엌 칼의 범위뿐만 아니라 고기 포크와 나이프 깎이가 포함되어 있습니다.

완전한 세트를 구입하는 것은 종종 적은 비용과 시간이 개별 나이프와 액세서리를 구입하는 것보다이

소요됩니다.

또한, 완전한 세트는 디자인과 스타일에 맞게, 그들은 부엌에서 표시 매력적으로 보이; 많은 사람들이 칼

블록 또는 직물 보관 랩 중 하나와 함께.

이베이는 당신에게 폭 넓은 선택을 제공합니다,

당신은 당신의 예산, 요구 사항, 당신의 스타일에 맞춰 다양한 액세서리와 완벽한 칼 또는 칼 세트를 찾을 확신합니다.
 

결론

고기와 빵의 구멍 가득 라운드 고르지 조각 맛있어 샌드위치를​​하지 않습니다.

그러나, 식욕을 돋 우지 발표는 적절한 칼이없는 부엌에서 공통 주제이다.

당신의 부엌은 다른 여러 작업에 적합한 칼의 범위를 포함해야합니다.

다른 나이프 빵 슬라이스 또는 고기, 생선, 가금류를 준비하기위한 가장 좋은보다 과일과 야채를 준비 필요합니다.

올바른 칼을 사용하여 프리젠 테이션을 향상 시간을 절약하고, 모두 더 즐거운 경험을 요리한다.

요리사의 칼, 빵 칼, 및 페어링 칼은 당신이 당신의 부엌에서해야 가장 기본적인 칼입니다.

정기적으로 생선, 고기, 가금류, 지간 성교 나이프, 칼, 및 유틸리티 나이프을 준비하는 경우 귀하의 컬렉션에

우수한 추가이다.

당신은 고기와 가금류 관절의 팬이라면, 당신은뿐만 아니라 조각 칼을 구입하는 것이 좋습니다.

이베이는 부엌 칼의 광대 한 선택을 제공합니다,

당신은 고기 포크, 나이프 깎이, 보관 랩, 칼 블록을 포함하는 개별 칼 또는 전체 부엌 칼 세트를 구입 할 수

있습니다.

그것은 어떤 상인 또는 작가가 자신의 도구로서 만 좋은 것으로 알려져있다. 같은 요리사라고 할 수 있습니다.