오작교 농장 고추 수확 후 건조 다음 고추 가루를 만들었습니다.
품종은 피알 케이스타 입니다.
다른 고추에 비하여 매운 맛이 나지만 유기농법으로 재배를 하여
먹을 수록 단맛이 나지요
가을 김장 할때 김장 색갈이 좋아야 먹음직 스럽지요.
'친환경농산물구입' 카테고리의 다른 글
오작교농장 - 녹두가 다이어트에 제일 좋은 식품이라고 하네요 (0) | 2015.09.05 |
---|---|
녹두가 몸에 어떤작용을하지요 (0) | 2015.09.04 |
오작교 농장 김장밭 김매기 작업 (0) | 2015.08.28 |
고(고라니)씨 의 콩밭 피혜 (0) | 2015.08.27 |
오작교농장 녹두 수확중 횡재를 (0) | 2015.08.26 |