식물 이름 : Raphanus sativus 검은무
재배하고 먹기 좋은 멋진 재미, 검은 무는 전문 무라 간주하고 정원사는 씨앗을 찾으려면 조금 검색 할 수 있습니다. 미술 작품은 실제로 검은 무는 모든 미식가 정원의 일부가되어야합니다.
검은 색 무의 출현은 전형적인 붉은 색 또는 "식탁 용"무와 매우 다릅니다. 블랙 래디컬은 실제로 검은 색에 가까운 피부를 가지고 있으며 광택이없는 매트 한 표면을 가지고 있습니다. 육체는 순수한 흰색 또는 크림색의 흰색 일 수 있습니다.
어쨌든, 그 맛은 강력하고 자극적이며, 적색 또는 백색 무보다 가볍지 않습니다. 사실, 검은 색 무의 흰 살은 너무 강해 건강 식품으로 간주됩니다 : 간장 용 강장제. 매운 검은 무 (무)의 조각이 맥주 한 잔과 함께 맛이 얼마나 좋은지 상상해보십시오!
검은 무는 또한 테이블 무와 달리 성장 시즌이 더 길고 연말에 심어진다. 35 일에서 55 일 또는 그 이상의 성숙 단계에 이르기까지, 검은 색 무우는 일반적으로 가을 추수를 위해 여름에 심어진다. 그리고 일단 성숙되면, 검은 무는 땅에서 오랫동안 좋은 상태를 유지할 수 있습니다. 가을에 수확하면 검은 색 무우가 루트 지하실에서 몇 달 동안 보관 될 수 있습니다.
찾아야 할 검은 무우 품종을 소개합니다.
- 라운드 블랙 스페인어. 프랑스어로 그들은 Noir Gros Rond D' hiver라고 불립니다. 1500 년대 이래로 자란 큰 무는 라운드 블랙 스페인어가 5 인치까지 자랄 수 있습니다. 거의 열매가없는 육체는 날 것으로 먹거나 익힐 수 있습니다. 얇은 피부는 극적으로 채색 된 원형 조각을 만듭니다. 성숙 일 : 약 55.
- Long Black Spanish, 또는 프랑스어로 Noir Gros Long D' Hiver. 인상적인 9 인치 길이로 자라는이 슬림 가보 무는 중 가을에 심어 질 수 있습니다. 육체는 화력을 갖추고 있습니다.
- 라운드 블랙. 검은 색 무우에 가까운 친자 관계로이 미국 가보는 약 35 일 만에 성숙하므로 빠른 가을과 추수를 위해 초가을에 뿌릴 수 있습니다. 직경이 약 4 인치까지 자랍니다.
- Nero Tondo. 스페인 검은 색에 가까운 또 다른 검은 무는이 변형이 다른 어떤 것보다 더운 날씨를 견뎌내는 것 같습니다. 따라서 늦은 봄에 날씨가 빨리 뜨거워지면 Nero Tondo가 일관된 질감과 풍미를위한 최선의 선택 일 수 있습니다. 성숙은 50 일 만에 여름 검은 무이라고 볼 수 있습니다.
- 러시아 블랙. 상상할 수있는 가장 추운 조건에서 자생하는 러시아 가보 검은 무는 얼어있는 토양 온도에 가까운 곳에서 발아 할 수 있으며 아주 차가운 토양에서 둥근 성숙한 뿌리를 형성 할 수 있습니다. 따뜻한 지역에서는 가을에 파종하고 봄에 수확하십시오.
검은 무우 종자를 찾는 것이 어려울 수 있으므로 겨울철에는 온라인 또는 종자 카탈로그를보십시오. 그런 다음 즉시 준비하고 씨앗을 심을 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
무우 종자는 잘 잘게 잘린 땅에 직접 뿌려지고 약 ¼ ~ ½ 인치의 흙으로 덮여 있습니다.
지속적으로 물을 주도록하십시오.
'친환경농산물구입' 카테고리의 다른 글
오작교농장 검은무 꽃이 피었네요 (0) | 2017.05.20 |
---|---|
오작교 농장 검은무 꽃이 (0) | 2017.05.16 |
오작교 농장 돼지파 자람 (0) | 2017.04.19 |
오작교 농장 검은무 발아 (0) | 2017.04.19 |
오작교 농장 검은무 파종 (0) | 2017.04.05 |