친환경농산물구입

오작교 농장 검은무 발아

오작교농장 2017. 4. 19. 22:25

오작교 농장 검은무 발아 입니다.




전통적인 사용법 :
- 노화 방지
- 항균성
- 산화 방지제
- 항 바이러스제
- 담즙 결핍증
- 혈액 청정기
- 세포 재생성
- 클렌징, 해독
- 감기와 독감, 기관지염, 인후통
- 변비 (전체 뿌리를 원료로)
- 기침
- 소화 장애
- 쓸개 건강 유지
- 간 건강 유지
- 영양
- 호흡기 건강 유지
- 괴혈병
- 갑상선 건강 유지
- 토닉
- 혈관 질환
- 비타민 결핍증

경작:
까만 무는 유지 보수가 적고 빠르게 자라는 채소로, 작은 땅과 햇빛을 많이 필요로합니다.
까만 무는 외관에서 오히려 이상 하, 얇은 외부 층의 밑에 백색 백색이다.
봄에 땅이 녹 자마자 식물을 심으십시오. 그러면 한 달 안에 무우가 나옵니다.
한여름까지 지속적으로 공급하기 위해 매 2 주마다 작은 작물을 심습니다.
1 단계
검은 색 무를 심는 밝은 지점을 준비하십시오.
괭이를 사용하여 잡초를 제거하고 토양을 8-10 인치 깊이 느슨하게하십시오.
일부 썩은 퇴비를 토양의 꼭대기에 뿌려 라.

2 단계
막대기 또는 괭이 모서리가있는 얕은 홈을 만듭니다.
1 인치 간격으로 무우 종자를 심고 0.5 인치 토양으로 덮습니다.
둘 이상의 행을 심을 경우 행 간격을 12 인치 씩 줄입니다.

3 단계
물을 뿌려 무는 씨앗에 물을 주거나 호스에 스프레이 부착물을 사용하십시오.
씨앗을 씻지 않도록주의하십시오.

4 단계
묘목이 나타 났을 때 얇은 껍질이 3 인치 떨어져 있습니다.
샐러드를위한 작은 무 묘목을 사용하고 더 큰 무우가 며칠 동안 자라게하십시오.

5 단계
검은 무를 즉시 준비하십시오.
그들을 땅에 너무 오래 방치하면 질감이 우디가되어 풍미가 뜨거워집니다.
당신이 그들을 먹을 준비가되지 않았다면, 그들은 며칠 동안 냉장고에 보관할 것입니다.
겨울을위한 최고의 장소는 어둡고 차가운 지하실입니다.
봄까지 신선한 검은 무를 즐기실 수 있습니다.