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오작교 농장 커피의 놀라운 이점 (및 부작용) - 과학에 바탕을 둔 균형 잡힌 시각

오작교농장 2017. 3. 6. 16:19

세계에서 가장 많이 사용되는 약물은 무엇입니까? 니코틴이나 불법적 인 것이 아닙니다.

그것은 카페인.

가장 인기있는 형태는 커피입니다. 많은 사람들이 커피 없이는 기능 할 수 없다는 농담을합니다. 다른 사람들은 그것을 싫어한다.

커피 에는 많은 건강상의 이점이 있지만, 특히 과다 섭취하면 부작용이 있습니다. 여기서는 최신 과학 연구를 바탕으로 균형 잡힌 시각을 제시합니다.

건강 혜택 # 1 : 커피가 에너지 레벨을 증가시킵니다.

이것은 아마도 커피의 가장 명백한 것입니다. 사람들은 피곤을 덜 느끼기 위해 그것을 마 십니다.

그것은 카페인이 흥분제이기 때문입니다. 커피를 섭취하면 카페인이 혈류에 흡수됩니다. 그런 다음 뇌로 이동하여 신경 전달 물질 인 아데노신을 차단합니다.

아데노신 은 억제 성 신경 전달 물질이다. 에너지 전달에 도움을 주지만 중추 신경계의 진정제 역할을합니다. 이것은 각성을 억제하고 수면을 촉진한다는 것을 의미합니다. 일반적으로 뇌의 아데노신 수치는 깨어날 때마다 상승하여 점점 더 졸린 상태가됩니다.

막히면 노르 에피네프린이나 도파민 같은 다른 신경 전달 물질이 증가합니다. 이것이 자극제 효과의 원인입니다. 뉴런의 발사가 증가합니다. 결과적으로, 당신은 더 깨어났습니다.

많은 연구에서 커피가 향상됨을 보여줍니다 : 기억, 기분, 반응 속도, 조심성 및 일반적인인지 기능.

그래서 에너지 레벨을 높이는 것 외에도 커피도 당신을 만듭니다. . . 더 똑똑해.

건강상의 이점 # 2 : 커피가 신체의 건강을 향상시킵니다.

카페인이 신경계를 자극하면 신체의 다른 부위로 신호를 전송합니다. 지방 세포는 체지방을 분해하기 위해 신호를받습니다.

단기 커피 마시는 사람들에게 카페인은 특히 지방을 태울 수 있습니다. 연구 결과에 따르면 희박한 사람은 29 %, 비만인 사람은 10 %를 태울 수 있습니다. 지방이 혈류로 방출되면 유리 지방산이됩니다. 그런 다음 연료로 사용할 수 있습니다.

커피 종류에 따라 약간의 차이가  있지만 커피는 신진 대사율을 3-11 % 높일 수 있습니다.

그러나 더 중요한 것은 카페인은 혈액에서 아드레날린 수치를 증가시킵니다. 아드레날린 러시를 알고 몇 시간 동안 뛰고 싶습니까? 이 호르몬의 목적은 강렬한 육체 노동을 위해 몸을 준비하는 것입니다.

이 모든 것을 하나로 합치면 커피를 마시면서 신체 활동을 향상시킬 수 있습니다.

다음에 체육관으로 가면, 가기 전에 검은 색 커피 한잔하십시오!

건강 혜택 # 3 : 커피로 운동 후 통증을 줄일 수 있습니다.

커피는 당신이 더 잘 운동 할 수있을뿐만 아니라 이후에 돌봐줍니다.

어떤 사람들은 통증도없고 이득도 없다고 말합니다. 그러나 운동 후에 통증이 항상 좋지는 않습니다. 통증을 줄이려면 2 잔의 커피를 마셔보십시오.

A의 이중 맹검, 위약 대조 실험을 자신의 근육을 자극 한 후, 참가자들은 음료를 소비 편심 운동 . 운동 의이 유형으로, 당신의 근육은 반대 세력으로 인해 늘어납니다.

술을 마신 후 1 시간에 통증 강도는 0에서 100까지의 눈금을 사용하여 계산되었습니다. 카페인을 함유 한 커피는 통증에 대한 민감도가 크게 감소했습니다.

연구 결과에 따르면 운동 후 양조 한 커피 2 컵을 마시면 통증 감소에 큰 도움이됩니다.

건강 효과 # 4 : 커피가 알츠하이머 병의 가능성을 낮출 수 있습니다.

알츠하이머 병 은 "노년기 질환"으로 알려져 있으며 65 세 이상의 노인에게 영향을줍니다. 그것은 치매의 주요 원인입니다. 또한 전 세계적으로 가장 흔한 신경 퇴행성 질환입니다.

돌이킬 수없는 두뇌 장애입니다. 점차적으로 알츠하이머 환자는 기억력, 사고력 및 기본 작업 수행 능력을 상실합니다.

슬프게도 아직 알려진 치료법은 없습니다. 그러나 많은 예방 조치를 취할 수 있습니다. 건강한 식단, 규칙적인 신체 및 정신 운동 등 건강에 도움이되는 일반적인 조언이 포함됩니다.

그러나 커피를 마시는 것도 목록을 만들었습니다.

많은 연구에 따르면 커피 마시는 사람들은 알츠하이머 병에 걸릴 확률이 65 % 나 낮을 수 있습니다. 으로 한 연구 (54) 참가자, 카페인 섭취는 크게 낮은 위험과 연관이 있었다. 이것은 다른 요인들과도 독립적입니다.

건강 상 혜택 # 5 : 커피가 파킨슨 병의 위험을 낮출 수 있습니다.

알츠하이머 병 후 파킨슨 병은 두 번째로 흔한 신경 퇴행성 질환입니다. 그리고 알츠하이머와 마찬가지로, 아직 알려진 치료법이 없습니다.

이 질환은 뇌에서 도파민을 생성하는 뉴런이 죽을 때 발생합니다. 커피를 마시는 사람들 은 위험 을 32 % ~ 60 % 정도 줄이는 것으로 나타났습니다 .

그러나, 카페인  마시는 사람 은 위험에 변화가없는 것 같습니다. 이것은 카페인이 도파민 신경 전달 물질에 긍정적 인 영향을 미치기 때문일 수 있습니다.

예방 외에도 커피는 이미 파킨슨 병으로 고통 받고있는 사람들을 도울 수 있습니다. 맥길 대학 보건 센터 (McGill University Health Center)의 연구 기관 (Research Institute)에 따르면 카페인은 운동 통제에 도움이 될 수 있습니다 .

건강 혜택 # 6 : 커피가 우울증과 싸울 수 있습니다.

앞서 언급했듯이, 카페인은 혈류의 도파민 수치를 향상시킵니다. 도파민 은 운동, 기억 및 인식을 담당하는 신경 전달 물질입니다. 그러나, 그것은 또한 기분을 즐겁게하는 역할을합니다.

이것은 커피가 우울증과 싸우는 데 도움이되는 이유 일 수 있습니다. 하버드 연구에 따르면 커피를 마신 여성은 우울증을 앓을 확률이 20 % 낮았다 . 208,424 명을 따르는 또 다른 연구에 따르면 커피를 마시는 사람들은 자살 할 확률  53 % 낮습니다.

두 연구에서 매직 넘버는 4 (또는 그 이상) 잔이었습니다.

결론은 커피가 우울증에 걸릴 위험을 낮추고 삶의 질을 향상시키는 데 도움이된다는 것입니다.

건강 혜택 # 7 : 커피가 더 건강한 간으로 이어질 수 있습니다.

술은 간을 죽이지 만 커피는 장기에 긍정적 인 영향을 줄 수 있습니다. 간은 신체 기능을 유지하는 수백 가지 기능을 담당합니다. 간에 영향을 미칠 수있는 질병도 다양합니다. 간염, 지방간 질환 등이 포함됩니다.

이들 중 많은 수가 간경변으로 이어질 것입니다. 당신의 간은 대부분이 끔찍한 상태의 흉터 조직으로 대체됩니다. 고맙게도 커피는 간경변에 대한 무기 일 수 있습니다. 매일 4 잔 이상의 음료를 마시면 약 22 %의 위험을 줄일 수 있습니다. 커피 성분은 알콜 성 간경화에 특히 도움이된다고 결론 지었다.

이것은 또 다른 연구 에 의해 강화되었습니다 . 매일 2 잔 이상의 컵을 마시면 간경변으로 인한 사망 확률을 약 66 %까지 줄일 수 있다는 결과가 나왔습니다.

커피가 간에서 다른 긍정적 인 효과는 무엇입니까?

건강 수당 # 8 : 커피가 담석을 예방할 수 있습니다.

담석 은 당신의 간에서 바로 담낭에 형성되는 단단한 조각입니다. 그들이 담관을 막는다면, 그것은 엄청난 고통을 일으킬 것입니다.

이 돌들은식이 요법 (너무 많은 콜레스테롤), 담낭 문제 (제대로 비울 수 없음) 또는 간경변과 같은 건강 상태 때문에 형성 될 수 있습니다.

카페인이 첨가 된 커피는 이러한 요인을 예방하고 담석 형성을 예방할 수 있습니다.

 연구 에서 커피 소비와 10 년간 46,008 명의 남성의 담석 개발을 추적했습니다. 정기적으로 마신 사람들은 담석 형성의 위험이 감소한다는 사실이 밝혀졌습니다.

여성에 대한 또 다른 연구 에서도 비슷한 결과가 나타났습니다.

건강 혜택 # 9 : 커피가 2 형 당뇨병의 위험을 낮출 수 있습니다.

제 2 형 당뇨병은 전 세계적으로 심각한 건강 문제입니다. 약 3 억 명의 사람들에게 영향을줍니다. 고통받는 사람들은 인슐린을 생산하지 못하거나 인슐린 저항성을 가지고 있습니다. 이로 인해 혈당 수치가 높아집니다.

커피는 제 2 형 당뇨병의 위험을 감소시키는 것으로 보입니다. 연구에 따르면 일반적으로 위험이 23 %에서 50 %로 감소합니다. 그러나 한 연구에서 67 %까지 감소했습니다! 18 연구의 검토 및 457,922 참가자의 총 당신이 매일 마시는 각 컵, 당신은 7 % 당뇨병의 가능성을 낮출 수있는 것으로 나타났다.

이것은 하버드 공중 보건 학교 에서도 역시 입증되었습니다 . HSPH 연구자들은 세 가지 다른 연구에서 얻은 데이터를 수집했습니다. 설문 조사는 4 년마다 참가자들의 식단을 평가하는 데 사용되었습니다. 7,269 명의 참가자가 제 2 형 당뇨병을 앓 았고 추가 설문지를 제출해야했습니다.

4 년 동안 하루에 한 컵 더 마신 사람들은 위험이 11 % 낮았다. 섭취량을 바꾸지 않은 사람들은 위험에 변화가 없었다.

UCLA의 연구원은 커피 섭취가 성 호르몬 결합 글로불린 (SHBG)에 영향을 미친다는 사실을 발견했습니다. 이 단백질은 테스토스테론과 에스트로겐의 활성을 조절합니다. 이 성 호르몬은 제 2 형 당뇨병의 발병에 존재합니다.

이 연구의 저자 인 사이먼 리우 (Simon Liu) 박사는 커피 섭취량과 제 2 형 당뇨병 위험 사이에는 역의 상관 관계가 있음을 지적했습니다. SHBG의 혈장 농도를 증가시킴으로써 커피가 당뇨병 발병을 억제 할 수 있습니다.

건강 혜택 # 10 : 커피가 심장 마비로부터 보호 할 수 있습니다.

커피의 적당량은 심장 마비를 예방하는 것으로 밝혀졌습니다. 카페인이 혈압을 높이지 않습니까? 그렇다면 커피가 심장 질환과 뇌졸중에 어떻게 도움이됩니까?

여기서 핵심 단어는 "보통"입니다. 베스 이스라엘 디코 니스 메디컬 센터 (Beth Israel Deaconess Medical Center)와 HSPH의 연구에서 하루 중등도의 소비량 은 다음과 같습니다.

  • 2 유럽인 컵 - 또는 -

  • 2 온스 미국식 서빙

커피는 혈압을 상승시킬 수 있지만 약 3-4 mm / Hg 만 증가합니다. 이것은 작은 효과입니다. 몸이 카페인에 익숙해지면 평범한 술꾼 이어도 갈 수 있습니다.

커피를 마시는 여성은 심장 질환의 위험이 감소했다는 증거를 보여주었습니다. 또한 커피를 마시는 사람에서 뇌졸중 위험이 20 % 낮아지는 연구 결과가 있습니다. 이것은 커피의 산화 방지제 때문일 수 있습니다.

건강 혜택 # 11 : 커피는 서양인을위한 항산화 물질의 최고 공급원입니다.

이것이 바로 커피가 가장 건강한 음료라고 말하는 이유 중 하나입니다.

카페인을 함유 한 커피와 카페인을 제거한 커피는 모두 같은 수준의 항산화 물질을 함유하고 있습니다. 과일과 채소를 함께 섭취 할 수있는 양보다 많습니다 (전형적인 서양 식단에서).

항산화 제는 당신의 건강을 돕기 위해 무엇을 할 수 있습니까?

그들은 당신의 몸속의 자유 라디칼에 맞서 싸웁니다. 가장 주목할만한 것은 구강암 발병 위험을 낮추는 것 입니다. 구강암에는 입 및 위 목의 암이 포함됩니다. 일반 커피를 마시는 노인들은이 암으로 사망 할 가능성이 절반에 이른 것으로 나타났습니다.

디카 페인 커피도 약하지만 약한 효과를 나타 냈습니다. 차는 보호 효과가 없었습니다.

Scranton 대학의 Joe Vinson은 커피가 미국인들을위한 최고의 산화 방지제의 원천이라고 지적했다. 그러나 중재는 여전히 여기에서 중요합니다!

한두 개의 컵으로 충분합니다. 무엇이든 유익한 것의 반대편 인 것 같습니다.

건강상의 효능 # 12 : 커피가 망막 손상을 예방할 수 있습니다.

모든 항산화 물질 중에서 가장 강력한 것은 클로로겐산 (CGA)입니다.

코넬 대학의 연구는 커피의 위대한 구성 요소가 저산소증 또는 산화 스트레스에 의해 유도 된 망막 세포의 죽음을 감소 것을 보여 주었다.

CGA와 커피 추출물은 시신경 압착 절차가있는 마우스에서 테스트되었습니다. 유사한 결과를 보였다.

커피를 마시면 망막 변성을 예방할 수 있습니다. 망막 변성은 전세계 수백만 명의 사람들에게 영향을줍니다. 가장 흔한 질병은 Retinitis Pigmentosa (RP) 및 연령 관련 황반변 성 (AMD)입니다. 치료에는 유전자 요법, optogenetics 및 세포 이식이 포함됩니다.

이 모든 것이 목록에 포함되어있어 마시는 것만 큼 단순한 것이 필요를 방지하는 데 도움이 될 수 있다는 점이 좋습니다.

건강 혜택 # 13 : 커피는 대장 암에 긍정적 인 영향을 미칩니다.

현대 사회에서 암은 전세계의 주요 사망 원인 중 하나입니다. 음주 커피는 간암과 대장 암의 두 가지 유형으로부터 당신을 보호 할 수 있습니다. 각각 세계에서 암 사망  세 번째 및 네 번째 주요 원인입니다 .

당신의 간에 커피의 긍정적 인 효과는 이미 위에서 논의되었습니다. 커피를 마시는 사람은 암 발병 위험이 40 % 낮습니다.

또한, 489,706 명의 참가자가 수행 한 연구가있었습니다. 매일 4-5 컵의 커피를 마신 사람들은 대장 암 발병 위험이 15 % 낮았 습니다.

건강 상 이점 # 14 : 커피가 피부암의 위험을 줄일 수 있습니다.

기저 세포 암 은 가장 흔한 형태의 피부암입니다. 사실 BCC는 모든 암 중에서 가장 흔한 형태입니다.

기저 세포는 외부 피부의 가장 깊은 층에 있습니다. 이 질환으로 세포에서 성장하는 병변을 볼 수 있습니다. 그들은 상처 또는 붉은 반점처럼 보입니다. 이 암은 일반적으로 생명을 위협하지는 않지만, 기형으로 이어질 수 있습니다.

간호사의 건강 연구 및 건강 전문가 후속 연구의 데이터를 사용한 연구에서 카페인 섭취는 BCC의 위험을 낮췄 습니다. 1 일 3 잔 이상 마신 여성은 위험이 가장 낮았습니다.

또한 카페인에 커피 대신 차, 콜라 또는 초콜릿을 섭취 한 사람들과 비슷한 결과가 나타났습니다.

그러나이 연구는 편평 세포 피부암과 같은 다른 피부 질환의 위험을 변화시키지 않았다. 그러나 또 다른 연구는 커피가 피부암 사망의 주요 원인 인 흑색 종  예방하는 데 도움이 될 수 있다는 결론을 이끌어 냈습니다 . 증거는 제한적이지만 여전히 좋은 소식입니다!

건강 수당 # 15 : 커피가 충치를 예방합니다.

공동은 매우 일반적인 유형의 치과 문제입니다. 당신은 일반적으로 잘 빗질하고 정기적으로 치실을하라는 지시를받습니다.

그러나 연구에 따르면 커피가 충치 예방에도 도움이 될 수 있습니다.

KLE Society의 치과 과학 연구소의 Out Patient Department를 방문한 사람들의 무작위 샘플 을 채취했습니다. 커피 섭취와 관련하여 다음과 같은 요소가 고려되었습니다.

  • 소비 빈도와 기간

  • 우유 유무

  • 설탕 유무

  • 커피 브랜드

그리고 커피 소비 이외에; 다이어트, 과자 및 칫솔질도 고려되었습니다.

결과적으로 대부분의 사람들은 하루에 약 3 잔의 볶은 커피를 마셨다. 흑인을 마신 사람들은 가장 적은 양의 충치 및 다른 치아 문제를 가지고있었습니다.

그러나 일단 감미료, 크림 및 / 또는 우유가 첨가되면 항 박테리아 효과가 완전히 최소화됩니다.

건강 혜택 # 16 : 커피가 DNA를 더 강하게 만들 수 있습니다.

DNA 가닥이 부서 지기도합니다.

이중 가닥 절단 은 세포 신진 대사의 부 생성물이 DNA에 병변을 유발하고 복제를 방해 할 때 발생합니다. 이것은 치료되지 않으면 세포에 치명적입니다.

그리고 만약 잘못 수리된다면, DNA에서 전좌가 결손 될 수 있습니다. 이러한 재 배열은 암세포에서 흔히 발견됩니다.

당신의 몸은 체크 포인트 메커니즘을 갖도록 진화했습니다.

그러나 또 다른 좋은 소식은 커피 섭취가 DNA를 강화시켜 파손되기 쉽다는 것입니다.

커피 나 물을 4 주 동안 마신 건강한 남성을 대상 으로  연구 가 진행되었습니다. 처음에는 두 그룹 모두 유사한 수준의 자발적인 DNA 붕괴를 보였습니다. 나중에, 물 그룹 만이 커피 그룹이 감소하는 동안 증가를 보았다. 총 27 %의 차이가있었습니다.

이 연구에서 사용 된 커피는 짙은 로스트 커피 혼합이었다.

적은 DNA 휴식 외에도 커피는 백혈구의 산화 적 손상을 줄일 수 있습니다.

건강 혜택 # 17 : 커피가 남성의 통풍 사고의 위험을 낮출 수 있습니다.

통풍은 관절염의 일반적이고 복잡한 형태입니다. 그것은 주로 발가락 부분에 갑작스럽고 심한 통증을주는 남성에게 영향을 줄 가능성이 더 큽니다. 폐경기를 겪은 후에도 여성은 감수성을 가질 수 있습니다.

가장 극단적 인 상황에서는 관절이 영구적으로 손상 될 수 있습니다. 신장에 영향을 줄 수 있으며 때때로 신장 결석을 일으킬 수 있습니다.

연구원은 12 만년 동안 45,869 명의 남성을 연구했습니다. 다양한 음료 (카페인을 함유 한 커피, 카페인, 커피, 차, 총 카페인) 섭취를 설문으로 분석했습니다. 류마티스 학회의 추가 질문은 통풍의 기준으로 사용되었습니다.

이 연구에서 총 757 건의 통풍이 있었다. 그러나 커피 섭취  늘리면 통풍의 위험이 감소했습니다 . 최고 소비량은 하루 6 잔 이상이었습니다. (그러나 하루에 너무 많은 커피가 다른 문제로 이어질 수 있음을 기억하십시오!)

디카 페 커피도 효과가 있었지만 차는 연관성이 없었다.

건강 혜택 # 18 : 커피는 중요한 영양소로 가득합니다.

커피는 단순한 카페인 (항산화 물질) 그 이상입니다!

커피 콩의 영양분 대부분은 음료에 남아 있으며 우리 몸에 흡수됩니다.

한 잔의 커피를 보자 .

  • 비타민 B2 (리보플라빈) : RDA의 11 %

  • 비타민 B5 (판토텐산) : RDA의 6 %

  • 망간과 칼륨 : RDA의 3 %

  • 니아신과 마그네슘 : RDA의 2 %

다른 음료가 훨씬 더 높은 백분율을 가질 수있는 방법을 생각하면별로 좋아 보이지 않을 수도 있습니다. 그러나 이것은 한 잔만을위한 것입니다! 일반 술꾼의 경우 하루 3-4 컵이 일반적입니다.

커피 콩은식이 섬유라고도 불리는 소화가 안되는 부분이 풍부합니다. 알맞은 양은 양조 커피에 전달됩니다. 에스프레소, 필터, 용해성 또는 커피 메이커 와 같은 다양한 양조 방법 이 테스트되었습니다 . 모든 결과에 따르면 양조 한 커피에는 다른 일반 음료보다 더 많은식이 섬유가 용해되어있는 것으로 나타났습니다.

용해성식이 섬유는 물에 녹을 때 젤 같은 물질을 형성합니다. 그것은 당신의 시스템을 통과하여 포도당 수치와 혈중 콜레스테롤 수치를 낮추는데 도움을줍니다. 이것이 커피가 대장 암 예방에 도움이되는 이유입니다.

또한, 높은 섬유 다이어트는 당신을 도울 수 있습니다 :

  • 대변을 편안하게하기

  • 창자 건강 유지

  • 건강한 체중 달성

그리고 커피에는 무엇이 많이 있습니까? 칼로리. (설탕 첨가제없이 검은 색으로 만 마시면됩니다.)

플립 사이드

그러나 커피는 분명 건강 음료가 아닙니다. 또는 오히려, 열쇠 (전에 언급 한 바와 같이)는 당신이 마시는 커피의 양에 놓여 있습니다. 그리고 거기에 넣은 것. 당신이 단 것을 가지고 있다면 불행히도 나쁜 커피를 마시거나 너무 많이 마시면 심각한 부작용이 생길 수 있습니다.

아시다시피 카페인은 혈압을 올릴 수 있습니다. 임신 한 여성에게 해롭다. 중독성이있는 약물이기도합니다.

당신이 부양 가족이된다면, 같은 효과를 경험하기 위해 점점 더 많은 것을 필요로 할 것입니다.

그리고 차가운 칠면조 고기를 끊으 려한다면 며칠 동안 두통과 정신적 피로를 느끼게 될 것입니다.

그 밖의 무엇을주의해야합니까?

부정적인 영향 # 1 : 커피가 불면증으로 이어질 수 있음

카페인은 에너지 레벨을 높여 주지만, 잠을 자면 효과가 떨어집니다.

카페인은 소화 후 혈류로 들어갑니다. 그것의 자극 효과 는 섭취 후 15 분 동안 느껴질 수 있습니다. 그러나 효과는 훨씬 오래 지속됩니다. 그것의 절반도 제거되기까지 약 6 시간이 걸릴 것입니다.

좋은 밤을 보내고 싶다면 오후 늦게 커피를 마시지 않도록 노력하십시오. 또는 자러 가기 적어도 2-3 시간 전에.

부정적인 영향 # 2 : 커피가 약물과 상호 작용하고 약물을 변화시킵니다.

약을 복용하는 경우, 커피를 마시기 전에 의사와 확인하십시오! 귀하의 음료는 처방약과 상호 작용할 수 있습니다 . 약물로 인한 효과가 감소하거나 증가하거나 변화 될 수 있습니다.

범인은 커피에 들어있는 카페인이나 다른 화합물 일 수 있습니다.

예를 들어, 물 또는 다른 음료와 함께 섭취 한 Fosamax (alendronate로 과학적으로 알려진 골다공증 약물 )에 관한 연구 가 수행되었습니다. 분명히 블랙 커피 또는 오렌지 주스로 흡수하면 흡수가 60 % 감소합니다! 최상의 결과를 얻으려면 하루를 시작할 때 빈속에 물을 마셔야합니다.

커피 나 에스프레소 복용시 갑상선 치료 효과가 55 % 감소 합니다.

또한, 그것은 다른 방향으로 갈 수 있습니다. 처방약은 커피의 효과를 증가시킬 수 있습니다. 카페인이 오래 동안 떠오르는 것을 느낄 수 있습니다. 또는 항우울제와 마찬가지로 동일한 목표를 가지고 두 배의 효과를 줄 수도 있습니다.

일부 다른 약물 카페인과 상호 작용을 포함한다 :

  • 항균 약물

  • 천식 치료제

  • 타이레놀

  • 몇몇 비타민

그러므로 의사 나 약사와 상담하여 필요한 것을 확인하십시오!

부정적인 영향 # 3 : 커피가 가슴 쓰림이나 산성 역류를 악화시킬 수 있습니다.

산성 퇴조 증상에는 가슴 앓이, 가슴 통증이 포함됩니다. 이것은 위장 입구의 하부 식도 괄약근 (LES)이 닫아야 할 때 닫히지 않을 때 발생합니다. 그러면 위가 생성하는 산이 식도로 이동합니다.

이러한 증상이 적어도 일주일에 두 번 발생할 경우 산성 퇴조로 인한 질병이있을 수 있습니다. 그리고 그 경우라면, 커피에서 멀리 떨어져 있는지 확인하십시오!

커피는 고도로 산성입니다. 카페인을 산 성분에 첨가하면 LES 근육이 진정 됩니다. 이것은 산성 퇴조 조건을 초래하거나 악화시킬 수 있습니다.

무 카페인 커피조차도 위험합니다. 사실, 일부 연구에 따르면 decaf는 실제로 위산 수치를 증가시키는 것으로 나타났습니다 . 카페인을 함유 한 커피와 비교할 때, 디카 페인 커피는 더 많은 가스트린의 방출을 자극합니다. 이것은 위산의 방출을 자극하기 위해 계속되는 호르몬입니다.

조심해야 할 다른 음료는 차 (카페인 또는 카페인), 감귤 주스, 밀크 셰이크 및 알코올입니다.

부정적인 영향 # 4 : 커피가 소화 불량을 일으킬 수 있음

공복시에 조 컵 을 마시면 염산 (HCl)의 생성을 촉진 합니다. 심각한 문제가 될 수 있습니다.

당신의 위는 먹을 때 보통 HCl을 생성합니다. 그 기능은 당신이 섭취하는 단백질 및 / 또는 지방을 소화하는 것입니다. 산이 과잉 생산되면 우리가 정말로 필요로 할 때보다 낮은 수준이 생성됩니다.

이것은 우리가 너무 많은 지방과 단백질을 먹을 때 일어날 수 있습니다. 또는 빈속에 너무 많은 커피를 마실 때. 이 상황은 특히 단백질 소화에 영향을 미칩니다. 단백질이 제대로 소화되지 않으면 여러 가지 문제가 발생할 수 있습니다.

가벼운 측면에서 단백질 소화 불량은 팽창, 가스 및 불쾌감을 유발할 수 있습니다. 그러나 극단적 인면에서는 IBS 나 심지어 결장암을 일으킬 수 있습니다. 그러니 아침에 커피 한 잔 마시지 않도록하십시오!

부정적인 영향 # 5 : 커피가 완하제 일 수 있습니다.

커피는 결장 근육의 움직임을 자극합니다.

이것은 소화 과정 및 근육 수축 인 연동 운동을 촉진하여 2 번으로 갈 필요가 있습니다.

어쩌면 괜찮은 것 같고 좋을 수도 있습니다. 완하제가 필요하신 분은 커피를 사러 가십시오! 그러나 그것은 문제가 될 수 있습니다. 특히 변비가 있거나 관련 필요가없는 경우.

커피가 연동 운동을 자극하는 동안, 그것은 또한 위 배출  자극 하는 것으로 보인다 . 93 명의 참가자가 참여한 연구에서 73 %는 비우기를 가속화했습니다.

이것은 위장에있는 모든 것이 소장으로 들어가게합니다. 음식을 제대로 분해하고 소화하기 전에.

부분적으로 소화 된 식품에서 영양소가 흡수되기가 훨씬 더 어렵습니다. 이 상황은 또한 위장 자극과 염증의 기회를 증가시킬 수 있습니다. 장벽에 미치는 영향을 제외하고, 연동 운동이 증가하면 결장에서 폐 제품에서 물을 재 흡수하는 것이 어려워 질 수 있습니다.

카페인 만이 여기에 책임이있는 것은 아닙니다. 디카 페 커피는 이러한 완하제 및 위 배출 기능을 갖는 것으로 밝혀졌습니다. 당신이 당신의 커피 (크림, 설탕, 설탕없는 감미료 등)에 첨가하는 것은 설사를 일으킬 수 있습니다.

부정적인 영향 # 6 : 커피에 암 유발 물질이 포함될 수 있습니다.

커피는 특정 암  긍정적 인 영향을 미치는 것으로 밝혀졌습니다 . 그러나 커피 콩을 고온에서 볶을 때 아크릴 아마이드가 형성 될 수 있습니다.

Acrylamide는 모두 발암 성이며 유전 독성이 있습니다. 이것은 잠재적으로 암  유발하고 세포의 유전 물질을 손상시킬 수 있음을 의미합니다 .

많은 식품에는 위험한 수준의 아크릴 아미드 (예 : 감자 튀김 및 타는 토스트)가 포함되어 있지만 커피는이 화학 물질의 주요 공급원 인 것 같습니다. 볶은 콩이 진할수록 레벨이 높아집니다. 가벼운 콩은 노출을 줄일 수 있지만 완전히 피할 수는 없습니다.

부정적인 효과 # 7 : 커피가 혈소판의 능력을 저해 할 수 있습니다.

혈소판은 골수에서 생성되는 세포 조각입니다.

그들은 출혈을 멈추는 데 가장 큰 역할을합니다. 표면에있는 단백질로 서로와 혈관 벽에 달라 붙을 수 있습니다. 그들은 효과적으로 혈액이 쇄도하는 것을 막기위한 개구부의 플러그가됩니다.

2008 년에는 커피와 카페인이 혈소판에 미치는 영향에 대해 연구했습니다. 참가자들은 커피 나 카페인 캡슐과 물을 섭취했습니다. 커피만을 마신 사람들은 혈소판 방지 효과를 경험했습니다 . 그들의 혈소판은 서로 달라 붙는 능력이 감소했습니다.

카페인만을 섭취 한 피험자는 변화가 없었다. 그래서 커피에 뭔가 다른 범인이 보인다 (마시는 카페인하지 않습니다 정말 도움). 이것은 빈혈이거나 다른 혈액 응고 장애가있는 경우 치명적일 수 있습니다.

부정적인 영향 # 8 : 커피가 임신 가능성을 줄일 수 있습니다.

의학의 네바다 대학의 대학에서 연구원에 따르면, 나팔관의 활동입니다 정기적으로 카페인 섭취 감소 .

이 튜브는 난소에서 자궁까지 알을 운반합니다. 우리는 여전히 계란이 근육질 튜브를 통과하는 방법에 대해 많이 알지 못합니다. 그러나 전문가들은 그것이 튜브와 근육 수축의 안감을 따라 섬모와 관련이 있다고 말한다.

성공적인 임신을 위해서 알은 자궁 관을 통해 알을 만들어야합니다. 그러나 생쥐를 대상으로 한 연구에서 생쥐가 카페인을 섭취했을 때 수축이 훨씬 적었다.

Sean Ward 교수는 피실험자가 생쥐 였지만 이것이 카페인 섭취가 많은 여성이 임신 가능성이 높지 않은 이유를 설명 할 수 있다고 생각합니다.

당신이나 사랑하는 사람이 임신에 성공하지 못했다면, 아마 커피가 범인입니다.

부정적인 영향 # 9 : 커피가 콜레스테롤을 증가시킵니다.

콜레스테롤은 호르몬, 비타민 및 기타 필수 물질을 생산하는 데 필요한 지방성 물질입니다. 저밀도 (LDL)와 고밀도 지단백질 (HDL)의 두 가지 유형이 있습니다.

몸이 기능하기 위해서는 두 가지 유형 모두 건강한 수준을 유지해야합니다. 그러나, LDL은 또한 "나쁜"콜레스테롤로 알려져 있습니다. 너무 많은 양이 동맥에 쌓일 수 있기 때문입니다. 그로 인해 다양한 심장 및 혈압 문제가 발생합니다.

콜레스테롤 수준으로 상승 할 수 cafestol 하지만. David Moore 교수에 따르면, 카페테롤은 콜레스테롤을 높이는 가장 강력한 물질입니다. 그리고 불행히도, 그것은 커피에서 발견되는 화합물입니다.

 연구에 따르면 프랑스 프레스 커피 5 컵에 30mg의 카페 트롤이 들어있는 것으로 나타났습니다. 하루에 5 컵을 4 주 동안 섭취 한 후 혈중 콜레스테롤은 6에서 8 %로 증가했습니다.

음주력이있는 커피를 마시면 효과가 달라지지 않습니다. 그러나 좋은 소식은, 양조 과정에서 종이 필터를 사용하면 카페 스톨의 좋은 부분을 제거 할 수 있다는 것입니다. 그래서 그 종이 필터를 사용하십시오!

부정적인 영향 # 10 : 커피가 골다공증을 유발할 수 있습니다.

골다공증 은 심각하고 값 비싼 골 질환입니다. 너무 많은 뼈가 손실되거나 너무 적게 만들어 질 때 발생합니다. 뼈는 밀도를 잃어 벌집처럼 보이기 시작합니다. 뼈가 부서지기 쉽고 연약합니다. 심각한 경우에는 뼈를 재채기에서 깨뜨릴 수 있습니다!

이 질병은 고령자에게 극히 위험하므로 영구적 인 고통을 초래합니다. 당신은 낮은 골밀도를 가지고 있으면 특히 잘 느낍니다. 여러 연구에 따르면 카페인 역시 중요한 요인 일 수 있습니다.

칼슘은 건강한 뼈에 중요합니다. 그리고 카페인은 칼슘 흡수의 효율성을 떨어 뜨릴 수 있습니다.  조의 모든 컵에 대해 마시면 4-6mg의 칼슘을 잃을 수 있다는 연구 결과가 있습니다. 또 다른 연구에 따르면 카페인은 노인 여성 의 골밀도 감소  가속화 시킬 수 있다고합니다 .

그러나 대부분의 연구에서 커피를 많이 마시고 칼슘 섭취를 줄이는 것이이 부정적인 효과를 위해 필요했습니다. 안전한 사람, 특히 나이든 사람들을 위해 하루에 3 잔으로 제한하고 칼슘과 비타민 D를 많이 섭취하십시오!

부정적인 영향 # 11 : 커피가 철 흡수를 감소시킵니다.

커피는 몸에 충분한 미네랄을 공급할 수 있습니다. 미네랄이 풍부한식이 요법을하고 /하거나 보충제를 복용하더라도. 전술 한 바와 같이, 칼슘 흡수가 영향을 받는다.

또한 신장이 아연과 마그네슘을 유지하는 데 어려움을 겪습니다. 마그네슘은 대장 규칙 성을 위해 필요합니다. 그리고 위장의 철 흡수가 감소 할 수도 있습니다.

헤모글로빈을 형성하기 위해서는 철분이 필요합니다. 이 단백질은 혈액 세포의 일부분으로 폐에서 신체의 나머지 부분으로 산소를 운반합니다. 철분의 원천에 따라 헴 또는 비 헴 철이 될 수 있습니다.

커피의 페놀 화합물은 비 헴 철분에 결합합니다. 이것은 흡수를 억제합니다. 150-250 mL의 커피를 마시면 흡수가 약 35 % 감소 할 수 있음이 밝혀졌습니다 .

차는 64 %까지 흡수를 감소 시키는 훨씬 더 큰 효과가 있습니다. 반면에 연구 결과에 따르면 오렌지 주스가 85 % 증가했습니다.

철분 섭취를 원한다면 조를 꺼내 주스를 바꿔보십시오.

부정적인 영향 # 12 : 커피가 여성의 섬유 낭성 유방 질환을 유발할 수 있습니다.

당신이 여자라면, 아마도 부어 오르거나 아픈 가슴을 경험했을 것입니다. 섬유 낭종 성 유방염 일 수 있습니다. 이 양성 유방 질환은 일반적으로 유방의 덩어리를 통해 나타납니다. 그리고 그것은 상처받을 수 있습니다!

이 질병의 정확한 원인은 불분명합니다. 생리 중에는 호르몬 일 수 있습니다.

그리고 병원을 기반으로 한 연구에 따르면 하루에 카페인 31 ~ 250mg을 마신 여성은 위험이 1.5 배 증가했습니다. 카페인 섭취는 위험을 최대 2.3 배까지 증가시킬 수 있습니다.

이 관계는 비정형 소엽 과형성 또는 유두 과형성이있는 여성에서 특히 강력했습니다. 이것들은 둘 다 높은 유방암 위험과 관련이 있습니다.

그러나 카페인 섭취는 다른 유형의 양성 유방 질환에 부정적인 영향을 미치지 않았습니다.

가슴 근처에 괴로운 붓기, 덩어리 또는 불규칙 함이있는 경우 의사에게 문의하십시오!

부정적인 영향 # 13 : 커피가 소화관에 자극을 줄 수 있습니다.

커피는 카페인과 같은 성분으로 인해 매우 산성입니다 (디카프 커피가 산도가 커지더라도). 그것은 소장과 위의 안감을 자극합니다.

위염, 궤양, 크론 병 또는 IBS로 고생하는 경우 의사는 커피를 완전히 피하는 것이 좋습니다. 커피가 먼저 이러한 문제를 일으키는 원인이 될 수 있습니다.

궤양의  원인은 헬리코박터 파일로리 (Helicobacter pylori) 박테리아입니다. 커피의 산이 위 안감을 약화시킵니다. 이것은 박테리아가 잡을 비옥 한 토양을 제공합니다. 강력한 면역 체계가 당신을 보호 할 수 있습니다. 그러나 스트레스 호르몬은 면역계를 억제 할 수 있습니다.

소장에서 커피는 안대기에 혼란을 야기 할 수 있습니다. 복부 경련, 경련, 변비 및 / 또는 설사로 끝날 수 있습니다.

이 상태는 과민성 대장 증후군 (IBS)으로 알려져 있습니다. 최근 몇 년 동안 더 많은 사람들이 진단 받으면서 긴급한 문제가되고 있습니다.

IBS 증상을 악화시킬 수있는 다른 음식은 다음과 같습니다 :

  • 정제 곡물

  • 가공 식품

  • 탄산 음료

  • 알코올

  • 고 단백질 식품

  • 유제품

부정적인 영향 # 14 : 커피가 스트레스와 불안을 조장 할 수 있습니다.

카페인은 에피네프린, 노르 에피네프린 및 코티솔의 방출을 촉진합니다. 이 호르몬은 "전투 또는 비행"반응을 자극합니다. 이제, 당신은 궁금해 할 것입니다, "이것은 좋은 일이 아닌가?"

네, 그렇습니다. 커피는 당신의 에너지 레벨을 올리고 당신을 깨 웁니다. 그러나 모든 것에 장단점이 있습니다. 이것의 단점은 너무 많은 에너지가 될 수 있다는 것입니다.

깨어있는 것보다 불안하고 불안감을 느끼기 시작할 수도 있습니다. 긴장감은 사라지지 않을 것입니다!

카페인은 Gamma-aminobutyric acid (GABA)의 방출을 막음으로써 이것을합니다.

이 신경 전달 물질은 뇌의 천연 Valium으로 알려져 있습니다. 그것은 진정 억제제입니다. 그것은 당신의 마음에 걱정하는 생각들을 제거합니다. 전문가들은 세로토닌과 함께 GABA가 불안감을 조절할 수 있다고 믿습니다.

카페인과 같은 것들이 GABA의 방출을 막을 때, 당신은 끔찍한 고통과 불안을 느낄 수 있습니다.

부정적인 영향 # 15 : 커피가 유산의 위험을 증가시킬 수 있습니다.

그리고 무서운 것은 여자에게만 관련이있는 것이 아닙니다!

미국 국립 보건원 (National Institutes of Health)과 오하이오 주립 대학 (Ohio State University)은 미국의 16 개 카운티에서 501 쌍을 조사한 데이터를 분석 했습니다.

환경에서의 화학 물질 노출, 생활 양식 및 다산의 관계에 대해 살펴 보았습니다.

부부 가 임신 전 하루에 두 가지 이상의 카페인 함유 음료를 마신 경우 유산 가능성이 더 높았다. 남성과 여성 모두 카페인 섭취가이 위험을 높이는 데 기여했습니다.

마찬가지로 임신 첫 7 주 동안 마신 여성도 위험이 증가했습니다.

건강한 임신과 아기를 지키기 위해 카페인 섭취와 흡연을 피하십시오. 대신, 매일 종합 비타민제를 복용하는 것을 고려하십시오.

연구진은 임신 초기에 비타민을 복용 한 여성이 임신 중 79 %의 위험을 낮추 었다고 밝혔습니다.

주요 비타민은 비타민 B6와 엽산입니다.

그들은 일반적으로 선입관과 임신 비타민 공식에서 발견됩니다. 엽산은 특히 신경관 결함을 일으키는 어린이를 보호합니다.

부정적인 영향 # 16 : 커피가 고혈압의 위험을 증가시킬 수 있습니다.

아무런 증상없이 수년간 고혈압이나 고혈압을 앓을 수 있습니다.

증상이 없더라도 혈관과 심장은 여전히 ​​손상됩니다. 뇌졸중이나 심장 발작과 같은 심각한 건강 문제를 일으킬 수 있습니다. 심지어 증상이 없더라도 고혈압이 여전히 감지 될 수 있습니다.

커피는 심장 문제를 도울 수 있습니다. 그러나 고혈압을 앓고있는 젊은 성인의 경우 조는 사태를 악화시킬 수 있습니다.

San Daniele del Friuli 병원의 연구에 따르면 무거운 커피를 마시는 사람들은 위험  4 배 증가한 것으로 나타났습니다 .

보통 음주자는 3 배 증가했습니다. 이 연구는 12 년 동안 진행되었으며 18 세에서 45 세 사이의 1 천 2 백 명 이상의 환자를 대상으로 1 기 고혈압 치료를받지 않았다.

고혈압은 종종 당뇨병을 유발합니다. 연구팀은 무거운 커피를 마시는 것이 prediabetes의 높은 위험을 초래한다는 것을 발견했다. 그러나, 그것은 느린 카페인 대사 물질에 대해서만 유의하게 증가했습니다. 어쩌면 그게 좋은 소식일까요?

부정적인 영향 # 17 : 카페인이 여성에서 요실금을 일으킬 수 있음

요실금 (UI)은 "새는 방광"이라고도합니다.

이 상태에서 방광을 잃을 수 있습니다. 그리고 너는 그걸 붙잡아 둘 수 없어! 극단적 인 경우 재채기조차도 누출 될 수 있습니다.

우리는 커피가 완하제로 작용할 수 있음을 압니다. 알라바마 대학 (University of Alabama)의 연구자들은 오줌 누기 와 비슷한 효과 가 있다는 것을 발견했다 . 요실금 정도 지수와 음식 일기는 4,000 명 이상의 여성이 사용했습니다.

하루에 204mg 이상의 카페인 섭취량이 UI에 연결되었습니다. 고맙게도, 그것은 심각한 UI가 아니 었습니다.

아직도, 당신이 커피 술꾼이라면, 그것은 당신이 화장실에 자주가는 것을 알게됩니다!

부정적 효과 # 18 : 커피가 단 음식으로 이어질 수 있음

우리 모두가 알고 있듯이, 단 음료는 건강에 해 롭습니다.

탄산 음료, 과일 주스 및 기타 설탕 청량 음료 (SSB)는 제 2 형 당뇨병, 비만 등을 유발할 수 있습니다.

우리는 그것을 알고 있지만 멀리 떨어져있는 것은 어렵습니다. 그들은 중독성이 있습니다.

다른 한편으로, 카페인은 당신이 그들을 더 원할 수있게 해줍니다.

A의 무작위 대조 시험 참가자들은 다른 음료의 원만큼을 마셨다. 한 그룹에는 카페인을 함유 한 음료가있었습니다. 다이어트 다이어리를 수집하고 분석했습니다.

카페인 그룹의 참가자는 SSB 섭취량이 419 ml이었다. 이것은 카페인이 아닌 그룹보다 훨씬 많았습니다. 평균적으로 그들은 하루에 273 ml 만 섭취했습니다.

카페인 그룹은 또한 설탕 음료에 더 높은 등급을 부여했습니다. 연구진은 음료에 카페인을 약간 첨가하면 소비가 크게 증가한다고 결론을 내렸다.

어쩌면 카페인이 우리에게 필요한 풍미를 선사 할 것입니다. 그러나 적은 양의 커피 (그리고 다른 카페인 음료)를 마시면 확실히 건강에 좋은 식단이 될 수 있습니다. 좋은 소식은 착용 가능한 기술의 새로운 개발이 커피에 대한 또 다른 대안을 제공 할 수 있다는 것입니다.

또한, 블랙 커피는 꽤 건강합니다. 그러나 우유, 크림 및 감미료를 추가하면 칼로리가 급증합니다.

결론

커피에는 뜻 깊은 건강 수당, 또한 몇몇 부정적인 부작용이 특히 당신이 그것의 너무 많이를 마시면.

열쇠는 적당히 보인다. 너무 많으면 커피가 불안과 스트레스를 유발할 수 있습니다. 바로, 그리고 부정적인 부작용없이 위에서 언급 한 놀라운 건강상의 이점을 얻을 수 있습니다.

"보통"은 얼마입니까? 연구에 따르면 매일 커피 섭취량을 300mg 미만으로 유지해야합니다. 그것은 약 3-4 컵의 볶은 커피 (즉석 5 컵)입니다.

고혈압, 새는 방광, 까다로운 배가 있거나 임신 한 경우 커피를 피하십시오. 많은 다른 유익한 술집이 있습니다 (비록 우리가 여전히 조의 컵을 좋아할지라도!)